fbpx
it
it

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche e integrazioni e Ai sensi della direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n. 69 (Repubblica
Italiana)
Ai sensi legge 23 maggio 1995 n.70 della Repubblica di San Marino (Repubblica San Marino) Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti. Ai sensi dagli artt. 7 al 13 del GDPR 2016/976 pertanto le forniamo che le seguenti informazioni :
Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente alla società Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. , Titolare del Trattamento, i propri dati personali limitatamente ai dati minimi necessari richiesti dalla singola applicazione, che possono quindi variare tra quelli inseriti nel seguente elenco:

– Nome;
– Cognome;
– Email.

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;
Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia l’inserimento di alcuni dati è essenziali al fine di consentire la registrazione ai nostri servizi (tali dati potrebbero variare in base all’applicazione e al servizio per il quale si richiedere l’iscrizione, ma sempre riconoscibili dal simbolo *); il mancato inserimento di tali dati impedirà la corretta registrazione al servizio e/o all’applicazione e la possibilità di fruire dei servizi riservati agli utenti registrati.

Cookie Policy di thomasbiagi.racing

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

    Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l., ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

    Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l., compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    WordPress Stat (Automattic Inc.)

    WordPress Stats è un servizio di statistica fornito da Automattic Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l..

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l..

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Modulo Instagram (Instagram, Inc.)

    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Modulo Video YouTube (Google Inc.)

    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Modulo Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

I cookies Terze parti non sono sotto il nostro controllo e, pertanto, per ulteriori informazioni su come la Terza Parte utilizza i cookies, si consiglia di visitare il sito web della Terza
Parte di cui qui di seguito si riportano gli indirizzi web ove presenti le diverse informative e modalità di gestione dei cookies Terze parti:
– Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/
Configurazioni: accedere al proprio account, sezione privacy
-Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170514
Configurazioni: https://twitter.com/settings/security0
– LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Configurazioni: https://www.linkedin.com/settings/
– Youtube
http://www.google.com/policies/privacy/
– DoubleClick
http://www.google.com/doubleclick/index.html
Configurazioni: http://www.google.com/policies/privacy/ads/
– Criteo
http://www.criteo.com/en/privacy-policy
– 77Agency
http://www.77agency.com/privacy-policy
-BlueKnow
http://blueknow.com/cookies.php
– Oracle
https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html
– Hotjar
https://www.hotjar.com/privacy
http://www.formisimo.com/privacy-policy

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Motorepublic S.r.l.
 Strada Paderna, 2
47895 – Domagnano
 Repubblica di San Marino RSM
C.O.E. SM24235

Indirizzo email del Titolare:  info@thomasbiagi.racing

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l..

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso Thomas Biagi Racing – Motorepublic S.r.l. (anche da applicazioni di parti terze integrate in thomasbiagi.racing), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con thomasbiagi.racing, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza thomasbiagi.racing che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di thomasbiagi.racing. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di thomasbiagi.racing.

thomasbiagi.racing (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da thomasbiagi.racing così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Informativa sezione “ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER”

 

Di seguito Motorepublic Srl , con sede legale in strada paderna,2, 47895,Domagnano , RSM, Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali raccolti in occasione della Sua registrazione al sito https://thomoasbiagi.racing di seguito “Sito”) e dell’erogazione dei servizi (di seguito “Servizi”)  messi a disposizione dal Titolare, tramite il Sito.

Il presente documento contiene anche le informazioni richieste ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), entrato in vigore il 24 maggio 2016 e applicabile a partire dal 25 maggio 2018. Restano ferme eventuali modifiche e adattamenti del documento a seguito di abrogazione del D. Lgs. 196/2003 che avverrà il 24 maggio 2018, nonché di eventuali interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle Autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati personali richiesti all’atto della registrazione sono raccolti e trattati per le seguenti finalità.

  1. Finalità contrattuali

Con le attività di registrazione al Sito, il Titolare persegue una finalità contrattuale poiché con la creazione della pagina riservata si eroga un servizio in favore dell’utente. La registrazione si compone di due fasi:

  1. 1. FASE DI AVVIO DELLA REGISTRAZIONE(le finalità indicate in questa sezione si applicano solo ed esclusivamente per la fase di creazione dell’account in fase di avvio della registrazione al Sito).
  2. Registrazione nell’area riservata del Sito. Nella pagina di registrazione, Le verrà richiesto di fornire alcuni dati personali, quali, a titolo esemplificativo, nickname, email, username e password. La compilazione di tali dati Le permetterà di accedere in un’altra area, ove saranno richiesti ulteriori dati personali per concludere il processo di attivazione dell’account e di registrazione al Sito. Le informazioni relative alle finalità perseguite con tale ultimo trattamento, verranno indicate nella sezione A. 2 che segue, e verranno rese, oggi, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e, a partire dal 25 maggio 2018, ai sensi dell’art. 13 del GDPR (quest’ultimo andrà definitivamente a sostituire l’art. 13 del D. Lgs. 196/2003).
  3. Erogazione dei servizi per l’avvio della registrazione al Sito. In questa fase inizia il processo di avvio della registrazione che potrà concludersi anche in un secondo momento.
  4. 2. FASE DI CONCLUSIONE DELLA REGISTRAZIONE(le finalità indicate in questa sezione si applicano solo ed esclusivamente per la fase di creazione dell’account per completare la registrazione al Sito).
  5. Registrazione nell’area riservata del Sito. Dopo aver avviato il processo di registrazione nella sezione “Registrati”, Le verrà richiesto di fornire ulteriori dati personali, quali, a titolo esemplificativo, titolo, nome, indirizzo, città, data di nascita, numero di telefono, per completare il processo di attivazione dell’account e di registrazione al Sito. La registrazione attraverso il canale tradizionale permetterà al Titolare di creare e gestire la Sua area riservata (di seguito: “Area Riservata”) nonché gestire le Sue eventuali richieste.
  6. Erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati al Sito. Nella Sua area riservata, potrà richiedere l’erogazione dei Servizi messi a disposizione dal Titolare, quali, a titolo esemplificativo, gestione dell’Area Riservata, elaborazione della lista dei desideri, creazione del carrello, fornitura di vantaggi e buoni sconto.

* * *

In entrambi i casi (A.1 e A.2), la registrazione nell’area riservata del Sito potrà essere effettuata, a Sua scelta, anche tramite social network (Facebook, Twitter, YouTube, Instagram). Nella pagina di avvio e di conclusione della registrazione, Le verrà richiesto l’accesso ai dati del Suo account se Lei ha attivato la condivisione con applicazioni, siti o servizi di terze parti, in particolare nome, cognome, e-mail o numero di telefono, data di nascita, sesso, città. Attraverso la piattaforma social, Lei può attivare o disattivare la funzione che Le permette di trasferire e condividere la Sua esperienza social ad altri siti web o applicazioni di terzi. In ogni momento, Lei può disattivare la condivisione di dati del Suo account social accedendo alle impostazioni del medesimo. Per maggiori informazioni si veda la privacy policy dei rispettivi social.

La base giuridica del trattamento di dati personali di cui al punto A.1 e A.2 è di natura contrattuale. Tale trattamento non necessita del Suo consenso, come meglio previsto nel successivo paragrafo “Conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto”

  1. Finalità di profilazione
  • In caso di Suo consenso espresso, i Suoi dati personali (raccolti per le finalità di cui al precedente punto A., anche attraverso la lista dei desideri) saranno trattati per finalità di profilazione attraverso l’analisi delle Sue preferenze, abitudini o interessi. Il trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione avverrà con strumenti e con modalità, meglio previste nel successivo paragrafo Modalità del trattamento.

La base giuridica di tale trattamento dei dati personali è, come detto, il consenso.

  1. Finalità commerciale e/o promozionali
  2. a)     In caso di Suo consenso, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità di marketing, di invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, materiale pubblicitario e/o offerte di prodotti e di servizi e compiere studi e ricerche statistiche e/o di mercato, sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, sms, mms, whatsapp) sia tradizionali (posta cartacea e telefonica con intervento dell’operatore) del Titolare.
  3. b)     In caso di Suo consenso, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità di marketing, di invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, materiale pubblicitario e/o offerte di prodotti e di servizi e compiere studi e ricerche statistiche e/o di mercato, sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, sms, mms, whatsapp) sia tradizionali (posta cartacea e telefonica con intervento dell’operatore) dei terzi, cui vengono comunicati i Suoi dati personali.

La base giuridica di tale trattamento dei dati personali è, come detto, il consenso.

Conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate alla lettera A. “Finalità Contrattuali” non necessita del Suo consenso. Per tali finalità, il conferimento è obbligatorio per la registrazione al Sito e per l’erogazione dei Servizi messi a disposizioni dal Titolare. Un Suo eventuale rifiuto di conferire i dati obbligatori impedisce al Titolare di procedere alle suddette attività.

Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate alle lettere B. “Finalità di Profilazione” C. “Finalità commerciali e/o promozionali” necessita del Suo consenso specifico e autonomo per ciascuna delle finalità. Per l’erogazione delle attività ivi indicate il conferimento dei dati personali è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto impedisce al Titolare di perseguire le finalità di profilazione e/o commerciali, non anche le finalità contrattuali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personale potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

Ambito di comunicazione dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno trasferiti all’estero né diffusi.

I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare, in qualità di soggetti autorizzati al trattamento (quali gli incaricati) e/o i responsabili del trattamento.

I Suoi dati personali potranno essere trattati da società di fiducia del Titolare che svolge per conto del medesimo alcuni servizi, come ad esempio: postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali; società che svolgono analisi e ricerche di mercato; società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici.

Queste società sono dirette collaboratrici del Titolare e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a: direzione@thomasbiagi.racing.

Periodo di conservazione

I Suoi dati personali, in relazione alle finalità contrattuali perseguite dal Titolare, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità, indicate nel paragrafo che precede, per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati.

I dati personali, raccolti e successivamente elaborati, possono essere conservati per finalità di profilazione o di marketing per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati.

Alla scadenza dei termini di conservazione ovvero nel caso in cui il Titolare sia fallito e non possa continuare il trattamento dei Suoi dati personali, i dati saranno cancellati o resi anonimi, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.

I Suoi diritti

In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, l’interessato ha la facoltà di esercitare i propri diritti e, in particolare, di richiedere al Titolare l’accesso ai dati personali e/o la rettifica e/o la cancellazione e/o, l’opposizione al trattamento e/o, solo a partire dal 25 maggio 2018 potrà esercitare, oltre ai diritti appena indicati, anche il diritto alla limitazione del trattamento che lo riguarda. Inoltre, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato potrà proporre personalmente un reclamo all’autorità di controllo.

Sempre e solo a partire dal 25 maggio 2018, ai sensi dell’art. 20 GDPR, l’interessato potrà esercitare, oltre ai diritti appena indicati, anche il diritto alla portabilità dei dati. In tal ultimo caso, l’interessato ha il diritto di richiedere al Titolare i dati personali che lo riguardano in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, conseguentemente, il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del principale Titolare.

Tali diritti possono essere esercitati inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a: direzione@thomasbiagi.racing e, in caso di portabilità, l’interessato potrà chiedere che la trasmissione dei dati sia fatta direttamente dal Titolare ad altro titolare quando tecnicamente fattibile e correttamente identificato.

Dati di contatto del Titolare e del Responsabile del trattamento dei dati

Il Titolare è Motorepublic S.r.l con sede legale in strada paderna, 2 47895,Domagnano, repubblica di San Marino, ed è contattabile ai seguenti riferimenti: numero di telefono 0549 904575, indirizzo email direzione@thomasbiagi.racing

Il Responsabile del trattamento è: il rappresentante legale della Motorepublic S.r.l

Ultimo aggiornamento: Gennaio 2019

Art. 7 D.lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

Tale norma è in vigore e verrà abrogata il 24 maggio 2018. A partire dal 25 maggio 2018, i diritti dell’interessato saranno disciplinati dagli articoli 15 e ss del DGPR, che a titolo esemplificativo, sono stati indicati nel paragrafo “I Suoi Diritti” sopra riportato.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei dati personali;
  4. delle finalità e modalità del trattamento;
  5. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente thomasbiagi.racing.

Ultima modifica: 25 Maggio 2018

Copyright © Thomas Biagi Racing